Новости

Новый штамм многофункциональных пробиотиков в кормах

В связи с растущим спросом на кормовые ингредиенты, кормовая промышленность широко сосредоточилась на альтернативных ингредиентах и добавках, полезных для усвоения питательных веществ и здоровья кишечника, максимального использования кормов, улучшения здоровья животных и иммунитета. Несмотря на наличие пробиотиков на рынке, промышленность инвестировала в дальнейшие исследования для выявления новых штаммов, которые более полезны, чем предыдущие. Благодаря комплексным усилиям в течение более чем 6 лет исследований научно-исследовательским центром GBW Group был обнаружен новый штамм Bacillus coagulans CGMCC 13044 (GenProGut) с 6 отличительными преимуществами:

1. Антиоксидантный эффект

Отсутствие антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы, является одной из основных причин окислительного стресса у животных. Поврежденный кишечник может привести к плохому пищеварению и большому количеству воспалительных факторов, которые приводят к заболеваниям. Добавка продукта снижает экспрессию провоспалительных факторов, увеличивает уровень противовоспалительных факторов и поддерживает баланс между провоспалительными и противовоспалительными факторами.

2. Термостойкость

Продукт может противостоять нагреванию (&gt, 90 0 C) и высокому давлению, таким образом, выдерживая процесс кондиционирования паром и гранулирования, обычно используемый в кормовой промышленности

3. Кислотостойкость

GenProGut может выдерживать pH 1,2–2,5. Скорость его восстановления в искусственном желудочном соке составляет более 90% (концентрация протеазы 1500 Ед / мл, культивирование в течение 1 часа).

4. Устойчивость к желчным солям

На штамм пробиотиков GenProGut не повлияла желчная соль. Он обладает способностью сопротивляться наличию желчных солей в кишечном тракте.

5. Высокая стабильность

Нормальный порошок бактерий Bacillus coagulans может храниться только 6 месяцев для обеспечения выживаемости&gt, 90%. Но GenProGut стабилен в течение 12 месяцев с выживаемостью&gt, 90% за счет удвоения стабильности.

6. Производство молочной кислоты

Продукт обладает способностью производить молочную кислоту, чем Lactobacillus acidophilus, в течение короткого периода времени. А также уничтожает вредные бактерии, такие как кишечная палочка . Тест на бактериостаз Bacillus coagulans на Escherichia coli показал, что Bacillus coagulans обладает сильной ингибирующей и убивающей способностью против E. Coli

7.Способность к факультативной анаэробной колонизации

Благодаря возможности двойного дыхания Bacillus coagulans (GenProGut), он может оказывать положительное воздействие на весь кишечник. Колонизация нового штамма Bacillus coagulans в кишечнике составляет около 45%, что лучше, чем у Bacillus subtilis.

allaboutfeed.net

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Корзина пуста.