Новый штамм многофункциональных пробиотиков в кормах
В связи с растущим спросом на кормовые ингредиенты, кормовая промышленность широко сосредоточилась на альтернативных ингредиентах и добавках, полезных для усвоения питательных веществ и здоровья кишечника, максимального использования кормов, улучшения здоровья животных и иммунитета. Несмотря на наличие пробиотиков на рынке, промышленность инвестировала в дальнейшие исследования для выявления новых штаммов, которые более полезны, чем предыдущие. Благодаря комплексным усилиям в течение более чем 6 лет исследований научно-исследовательским центром GBW Group был обнаружен новый штамм Bacillus coagulans CGMCC 13044 (GenProGut) с 6 отличительными преимуществами:
1. Антиоксидантный эффект
Отсутствие антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы, является одной из основных причин окислительного стресса у животных. Поврежденный кишечник может привести к плохому пищеварению и большому количеству воспалительных факторов, которые приводят к заболеваниям. Добавка продукта снижает экспрессию провоспалительных факторов, увеличивает уровень противовоспалительных факторов и поддерживает баланс между провоспалительными и противовоспалительными факторами.
2. Термостойкость
Продукт может противостоять нагреванию (>, 90 0 C) и высокому давлению, таким образом, выдерживая процесс кондиционирования паром и гранулирования, обычно используемый в кормовой промышленности
3. Кислотостойкость
GenProGut может выдерживать pH 1,2–2,5. Скорость его восстановления в искусственном желудочном соке составляет более 90% (концентрация протеазы 1500 Ед / мл, культивирование в течение 1 часа).
4. Устойчивость к желчным солям
На штамм пробиотиков GenProGut не повлияла желчная соль. Он обладает способностью сопротивляться наличию желчных солей в кишечном тракте.
5. Высокая стабильность
Нормальный порошок бактерий Bacillus coagulans может храниться только 6 месяцев для обеспечения выживаемости>, 90%. Но GenProGut стабилен в течение 12 месяцев с выживаемостью>, 90% за счет удвоения стабильности.
6. Производство молочной кислоты
Продукт обладает способностью производить молочную кислоту, чем Lactobacillus acidophilus, в течение короткого периода времени. А также уничтожает вредные бактерии, такие как кишечная палочка . Тест на бактериостаз Bacillus coagulans на Escherichia coli показал, что Bacillus coagulans обладает сильной ингибирующей и убивающей способностью против E. Coli
7.Способность к факультативной анаэробной колонизации
Благодаря возможности двойного дыхания Bacillus coagulans (GenProGut), он может оказывать положительное воздействие на весь кишечник. Колонизация нового штамма Bacillus coagulans в кишечнике составляет около 45%, что лучше, чем у Bacillus subtilis.
allaboutfeed.net